центр Реконструктивной Урологии
Тел:8 800 555 23 73 (бесплатно)
homehomehomehome
homehomehomehomehome
567424719 567424719 Menshchikov75 androlog.rf androlog.rf@gmail.com androlog.rf@gmail.com




Задать вопрос урологу Геричу А.Я.

Задать вопрос урологу Геричу А.Я. онлайн

У вас есть вопросы по поводу лечения? Доктор Герич ответит на них.
Нажмите здесь, чтобы задать вопрос урологу онлайн




Задать вопрос хирургу Меньщикову К.А.

Задать вопрос доктору Меньщикову

У вас есть вопросы по поводу операций? Уролог хирург Меньщиков ответит на них онлайн.
Нажмите здесь, если хотите записаться на прием.


Стриктура уретры Болезнь Пейрони Эректильная дисфункция Анатомия и функция полового члена Причины и симптомы Диагностика и алгоритм обследования Лекарственная терапия Операции по реваскуляризации полового члена Импланты полового члена и их типы Операции по имплантации протезов полового члена Комбинированные операции и реимплантации Наши методы лечения и результаты Гипоспадия Осложнения рака простаты Аденома простаты Недержание мочи Увеличение размеров полового члена Другие заболевания

Эректильная дисфункция

Недавно к доктору К. Меньщикову обратился мужчина, который хотел получить достоверную информацию об  установке импланта полового члена. Пациент рассказал о том, что его половой член во время эрекции недостаточно напряжен, поэтому его достаточно сложно ввести во влагалище.  В разговоре  он объяснил, что применение  лекарственных препаратов в течение года не всегда приводило к возникновению достаточной эрекции, а также требовало значительных денежных затрат. В тоже время обещания врачей о быстром восстановлении эрекции от приема препаратов не оправдались.

Один из докторов - урологов порекомендовал пациенту интракавернозные инъекции вазоактивных препаратов, но пациент посчитал эту процедуру сложной для самостоятельного выполнения и рискованной.  Из интернета он узнал о существовании операции по имплантации протеза полового члена и обратился к доктору К. Меньщикову за консультацией, т.к. узнал, что Константин Меньщиков регулярно проводит подобные операции и является одним из ведущих специалистов в области оперативной андрологии.

На консультации было выполнено ультразвуковое исследование сосудов полового члена в состоянии покоя и во время эрекции. Результат ультразвукового исследования подтвердил сосудистую природу нарушения эрекции. 

В итоге консультации было принято решение, что имплантация протеза полового члена является наиболее оптимальным и быстрым способом восстановления эрекции и сексуальной реабилитации пациента.

Доктор К. Меньщиков объяснил пациенту все особенности послеоперационного периода. Основываясь на данных, полученных от доктора, пациент принял решение в пользу оперативного лечения.

Настоящее финансовое положение пациента позволило ему остановить выбор на трех-компонентном импланте полового члена Titan OTR компании Coloplast.

Имплантация протеза полового члена является заключительным методом лечения эректильной дисфункции и является наилучшим вариантом.

После предоперационной подготовки в течение двух дней пациенту была выполнена имплантация протеза полового члена. Через 6 недель после операции на повторном визите у доктора К. Меньщикова пациенту были разрешены активные сексуальные отношения.



Мужское здоровье